Usamos cookies próprios e de terceiros de forma a oferecer os nossos serviços e para recolher dados para fins estatísticos. Continuar a navegação implica a sua aceitação. Mais informações Aceitar
O teu concessinário

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Introdução

A sua privacidade é importante para nós, pelo que através deste documento, explicamos quais os dados que recolhemos dos utilizadores, como os utilizamos e para quê, entre outras indicações. Os maiores de 18 anos podem inscrever-se como utilizadores sem o consentimento prévio dos seus pais, encarregados de educação ou representantes legais. No caso de menores de 18 anos ou identificadas como "legalmente incapazes", será sempre necessário o consentimento dos pais, ou do tutor ou representante legal.

Nunca solicitaremos mais informações do que realmente precisaremos para os serviços necessários; nunca a partilharemos com terceiros, exceto por obrigação legal ou com a sua autorização prévia; e nunca usaremos os seus dados para outra finalidade que não a indicada acima.

Como utilizador, deve ler atentamente esta Política de Privacidade regularmente, e sempre que introduzir os seus dados pessoais, uma vez que este documento pode ser modificado, pois o fornecedor pode modificar qualquer tipo de informação que possa aparecer no site para cumprir os regulamentos ou atualizar a política, e sem que exista a obrigação de atualizar ou informar os utilizadores de tais obrigações, sendo a publicação suficiente no site do fornecedor.

 

RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO:

Identidade:

MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA., na qualidade de responsável pelo site, em conformidade com o disposto no Regulamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016(RGPD), relativo à proteção de pessoas singulares no que diz respeito ao tratamento de dados pessoais e à livre circulação desses dados e de outros regulamentos em vigor relativos à proteção de dados pessoais, informa que implementou as medidas de segurança necessárias, de natureza técnica e organizacional, para garantir e proteger a confidencialidade, integridade e disponibilidade dos dados introduzidos.

 

MÉTODO DE OBTENÇÃO DOS DADOS E DADOS QUE RECOLHEMOS: Os dados que recolhemos e como os obtemos são os seguintes:

  1. usando o formulário de contacto:nome, e-mail, número de telefone
  2. usando o formulário de registo:nome, e-mail
  3. através do formulário de candidatura de serviço e/ou produto:nome, e-mail
  4. através do formulário de newsletter:e-mail

As categorias de dados especialmente protegidas não são processadas.

 

FINALidade do tratamento:

Os seus dados pessoais serão utilizados apenas para as seguintes finalidades, dando o seu consentimento para cada uma das finalidades na secção correspondente do website:

  1. formulário de contacto: para responder a perguntas e/ou fornecer informações necessárias para o Utilizador;
  2. formulário de registo: para a criação de uma conta de utilizador e para que possa aceder às funcionalidades do website;
  3. formulário de subscrição de newsletter: enviar comunicações de publicidade comercial por e-mail, SMS, comunidades sociais ou quaisquer outros meios eletrónicos ou físicos, se o Utilizador tiver expressamente consentido com ele;
  1. Formulário de pedido de licitação :para lhe enviar a oferta sobre o modelo que solicitou;
  2. formulário de pedido de serviços e/ou produtos: solicitar os serviços/produtos que oferecemos no site. O pedido será gerido por e-mail e o pagamento não será gerido através do site;
  3. descarregar conteúdo como assinante: atualizar e enviar o conteúdo como assinante para os mesmos;
  1. Outros fins:
    • Executar os procedimentos contabilísticos comerciais, administrativos, fiscais e contabilísticos necessários nos termos da legislação em vigor;
    • Conheça a sua opinião e melhore os serviços prestados pelo website;
    • Realização de análises da usabilidade do website, através de cookies (mencionados na política de cookies);
    • Redes sociais: a secção correspondente especifica a utilização das redes sociais.

 

As fotografias que constam do site são propriedade da MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA.

Pode revogar o seu consentimento a qualquer momento, enviando uma carta com a linha de assunto “cancelamento” no endereço descrito.  


A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. não realiza práticas de spam, portanto, não envia e-mails comerciais que não tenham sido previamente solicitados ou autorizados pelo Utilizador. Consequentemente, em todas as comunicações que irá receber do fornecedor, o utilizador tem a possibilidade de cancelar o seu consentimento expresso para receber as nossas comunicações.

Não trataremos os seus dados pessoais para qualquer outra finalidade que não os descritos, exceto por obrigação legal ou injunção.

Não estará sujeito a decisões baseadas em processamento automatizado que tenham um efeito nos seus dados.

 

LEGITIMAÇÃO DO TRATAMENTO

A base jurídica para o tratamento dos dados é o consentimento concedido no momento da entrega dos seus dados no formulário correspondente para realizar as finalidades, no momento da marcação da caixa de verificação.

O não fornecimento dos dados pessoais solicitados ou a não aceitação desta política de privacidade implica a impossibilidade de atingir as finalidades acima descritas.

A oferta prospetiva ou comercial de produtos e serviços baseia-se no consentimento solicitado, sem que, em caso algum, a retirada deste consentimento condiciona a execução do contrato de subscrição.


PERÍODO DE CONSERVAÇÃO DOS DADOS:

Os seus dados serão conservados durante a duração da relação comercial connosco ou até exercer o seu direito de cancelamento ou oposição, ou limitação ao processamento. No entanto, conservaremos os seus dados dentro dos prazos legalmente previstos de acordo com as disposições aplicáveis.

DESTINATÁRIOS DE CESSÕES OU TRANSFERÊNCIAS:

A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. não realiza qualquer transferência ou comunicação de dados dentro ou fora da UE. O prestador apenas fornecerá informações por obrigação legal ou por ordem judicial, sem prejuízo de poder bloquear ou cancelar uma conta se houver indícios da prática de qualquer crime por parte do utilizador. As informações fornecidas serão apenas as fornecidas nessa altura pelo prestador.

As informações que nos fornece através deste website serão alojadas nos servidores da MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. contratados à empresa que presta o serviço de alojamento do website. O tratamento dos dados da entidade é regulado por um contrato entre o prestador e esta empresa.

Além disso, o prestador utiliza determinadas ferramentas para prestar serviços necessários ao desenvolvimento da atividade, podendo armazenar os seus dados. Estas ferramentas são as seguintes:

Google Analytics - para realizar uma análise e métrica da utilização do website pelos utilizadores através de cookies. As informações geradas e recolhidas por estes cookies sobre o uso (incluindo endereço IP) serão transmitidas e arquivadas diretamente pela Google Inc., localizada em Delaware, 1600 Anfiteatro Parkway, i mount View (Califórnia), CA 94043 dos Estados Unidos ("Google"), nos seus servidores nos Estados Unidos.

DIREITOS DAS PESSOAS INTERESSADAS:

Como utilizador interessado, pode solicitar o exercício dos seguintes direitos perante a  MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. submetendo uma carta para o endereço postal que consta do cabeçalho ou enviando um e-mail para indicando como assunto: "PROTEÇÃO DE DADOS: DIREITOS DAS PESSOAS", e anexando uma fotocópia do seu Cartão de Cidadão ou qualquer  outro documento de identificação lei, conforme indicado na lei.

Direitos:

  • Direito de acesso: permite que os interessados conheçam e obtenham informações sobre os seus dados pessoais sujeitos ao tratamento.
  • Direito de retificação: permite corrigir erros e modificar os dados que se revelarem inexatos ou incompletos
  • Direito de cancelamento ou eliminação /a ser esquecido: permite que dados inadequados ou excessivos sejam eliminados.
  • Direito de oposição: o direito do interessado não consentir o tratamento dos seus dados pessoais ou a cessar esse tratamento.
  • Limitação do tratamento: envolve a marcação dos dados pessoais retidos, de forma a limitar o seu tratamento futuro, para o exercício ou defesa de reclamações.
  • Portabilidade dos dados: fornecimento dos dados sujeito a tratamento ao titular dos mesmos, de modo a que  este os possa transmitir a outro responsável, sem impedimentos.
  • Direito a não estar sujeito a decisões individuais automatizadas (incluindo perfis): direito a não ser objeto de uma decisão baseada num processamento automatizadoque produz efeitos ou afete significativamente

Como utilizador, tem o direito de retirar o consentimento dado a qualquer momento. A retirada de consentimento não afeta a licitude do tratamento efetuado antes da retirada do consentimento.

Também tem o direito de apresentar uma reclamação junto da autoridade de supervisão se acreditar que os seus direitos em relação à proteção dos seus dados(CNPD) podem ter sido violados.

INFORMAÇÃO ADICIONAL

MEDIDAS DE SEGURANÇA:

Os dados que nos fornecer serão tratados confidencialmente. O prestador adotou todas as medidas técnicas e organizativas e todos os níveis de proteção necessários para garantir a segurança no tratamento dos dados e evitar a sua alteração, perda, roubo, tratamento ou acesso não autorizado, de acordo com o estado da tecnologia e natureza dos dados armazenados. É ainda garantido que o processamento e registo em ficheiros, programas, sistemas ou equipamentos, instalações e centrais cumprem os requisitos e condições de integridade e segurança estabelecidos nos regulamentos em vigor.


IDIOMA

A língua aplicável a esta política de privacidade é portuguesa. Por conseguinte, em caso de contradição em qualquer das versões fornecidas noutras línguas, prevalecerá a versão portuguesa.

REDES SOCIAIS

Informamos que MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. pode ter uma presença nas redes sociais. O tratamento dos dados realizados por pessoas que se tornam seguidores nas redes sociais (e/ou realizam qualquer ligação ou ação de ligação através das redes sociais) das páginas oficiais da MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA.   será regido por esta secção, bem como pelas condições de utilização, políticas de privacidade e regulamentos de acesso que pertençam à rede social correspondente em cada caso e previamente aceites pelo utilizador.


A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. tratará os seus dados para
efeitos de corretamente gerir a sua presença na rede social, informando sobre atividades, produtos ou serviços do prestador, bem como para qualquer outro fim que os regulamentos das Redes Sociais permitam.

É proibida a publicação de conteúdos:

            - Que sejam alegadamente ilegais de acordo com a legislação nacional, comunitária ou internacional ou que representem atividades alegadamente ilícitas ou violem os princípios de boa fé.

            - Que atentem contra os direitos fundamentais das pessoas, perturbem ou possam gerar opiniões negativas nos nossos utilizadores ou terceiros e, em geral, qualquer conteúdo que a MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA.  considerar inapropriado.

            - E, em geral, que violem os princípios da legalidade, honestidade, responsabilidade, proteção da dignidade humana, proteção dos menores, proteção da ordem pública, proteção da vida privada, proteção dos consumidores e direitos de propriedade industrial e intelectual.


A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. reserva-se o direito de retirar, sem aviso prévio do site ou da rede social corporativa, conteúdos considerados inadequados.

Em todo o caso, se submeter informações pessoais através da rede social, MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. ficará isento de responsabilidade em relação às medidas de segurança aplicáveis a esta plataforma e o utilizador, caso queira conhecê-las, deverá consultar as condições particulares correspondentes à rede em questão.

 

ALTERAÇÕES A ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. reserva-se o direito de modificar esta política para a adaptar à nova legislação ou jurisprudência.

REVOGABILIDADE

O consentimento dado, tanto para o tratamento como para a transferência dos dados das partes interessadas, é revogável a qualquer momento, comunicando-o à MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. nos termos estabelecidos nesta Política para o Exercício dos Direitos. Esta revogação não será, em caso algum, retroativa.

Legislação

Em geral, as relações entre a MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. e os Utilizadores dos seus serviços de telemática, presentes neste site, estão sujeitas à legislação e jurisdição portuguesa a que as partes expressamente se submetem, sendo competentes para a resolução de todos os litígios decorrentes ou relacionados com a sua utilização os Tribunais Portugueses.