Usamos cookies próprios e de terceiros de forma a oferecer os nossos serviços e para recolher dados para fins estatísticos. Continuar a navegação implica a sua aceitação. Mais informações Aceitar
O teu concessinário

POLÍTICA DE COOKIES

Fundo

De acordo com os regulamentos espanhóis que regulam a utilização de cookies em relação à prestação de serviços de comunicações eletrónicas, constantes do Decreto Lei 7/2004 de 7 de janeiro, informamos-lhe sobre os cookies utilizados no site da MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA. (também o fornecedor) e a razão da sua utilização. Informa ainda que ao navegar no Website está a dar o seu consentimento para poder usá-los.

 

O QUE SÃO COOKIES?

Um cookie é um ficheiro que é descarregado para o seu computador quando acede a determinadas páginas web. Os cookies permitem que um website, entre outras coisas, armazene e recupere informações sobre os hábitos de navegação de um utilizador ou dos seus equipamentos e, dependendo da informação que contêm e da forma como utilizam os seus equipamentos, podem ser utilizados para reconhecer o utilizador. Os cookies estão apenas associados a um utilizador anónimo e ao seu computador ou dispositivo e não fornecem referências que permitam conhecer os seus dados pessoais.

 

COOKIES AFETADOS POR REGULAMENTOS E COOKIES ISENTOS

De acordo com a diretiva da UE, os cookies que requerem o consentimento informado do utilizador são cookies analíticos e cookies de publicidade e afiliação, exceto os de natureza técnica e os necessários para o funcionamento do website ou a prestação de serviços expressamente exigidos pelo utilizador.

 

TIPO DE COOKIES

  1. a) Dependendo da entidade que os gere, existem cookies próprios (os que são enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um computador ou domínio gerido pelo próprio editor e a partir do qual o serviço Sun é fornecido) e de terceiros (aqueles que são enviados para o equipamento terminal do utilizador a partir de um computador ou domínio que não é gerido pelo editor , mas por outra entidade que processa os dados obtidos através de cookies).

  1. b) Dependendo do tempo em que permanecem ativos, existem os de sessões (concebidos para solicitar e armazenar dados enquanto o utilizador acede a um website) e os persistentes (nas quais os dados são armazenados no terminal e podem ser acedidos e tratados por um período definido pelo responsável pelo cookie - podem variar de alguns minutos a vários anos).

 

  1. c) Dependendo da finalidade para a qual processam as informações que recolhem, podem ser:

- Cookies técnicos (necessários para a utilização do website e para a prestação do serviço contratado),

- Cookies de personalização (que permitem ao utilizador aceder ao serviço com funcionalidades predefinidas, tais como idioma, tipo de navegador, local, etc.)

- Cookies de análise (recolhem informações sobre a utilização que é feita do website),

- Cookies publicitários (recolhem informações sobre as preferências e escolhas pessoais dos utilizadores),

- Cookies afiliados (permitem acompanhar visitas de outros websites, com os quais o website estabelece um contrato de afiliação).

 

TIPO DE COOKIES UTILIZADOS PARA ESTE SITE

Nome

Finalidade

Cookies técnicos

Permitem ao utilizador navegar numa página web e utilizar as diferentes opções ou serviços nela existentes, como, por exemplo, controlar o tráfego e a comunicação de dados, utilizar elementos de segurança durante a navegação, armazenar conteúdos para transmissão de vídeos ou som ou compartilhamento de conteúdo por meio de redes sociais.

Cookies de análise

Armazena cookies para poder compilar estatísticas sobre o tráfego e o volume de visitas a este site. Ao utilizar este site, você concorda com o processamento de informações sobre você pelo Google. Portanto, o exercício de qualquer direito a esse respeito deve ser feito por meio de comunicação direta com o Google.


Inversão

A qualquer momento pode aceder às definições do seu navegador aceitando ou rejeitando todos os cookies, ou selecionando aqueles que a instalação suporta e aqueles que não o fazem, seguindo um dos seguintes procedimentos, que depende do navegador que utiliza:

 

Google Chrome (no menu ferramentas):

Configurações > Mostrar Opções Avançadas > Privacidade (Definições de Conteúdo) > Cookies:

https://support.google.com/chrome/answer/95647?co=GENIE.Platform%3DDesktop&hl=es

 

Microsoft Internet Explorer (no menu ferramentas):

Opções de Internet > Privacidade > Avançado:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

 

Firefox:

Opções > Privacidade > Cookies:

https://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-sitios-web-rastrear-preferencias

 

Safari, iPad e iPhone:

Preferências > Privacidade

https://support.apple.com/kb/ph21411?locale=es_ES

 

Ópera:

Configurações > Opções > Avançados > Cookies

http://help.opera.com/Windows/12.00/es-ES/cookies.html

 

Estes navegadores estão sujeitos a alterações ou modificações, pelo que não podemos garantir que se ajustem totalmente à versão do seu navegador. Você também pode usar outro navegador não coberto por estes links tais como Konqueror, Arora, Flock, etc. Para evitar estes desajustes, pode aceder-lhes diretamente a partir das opções do seu navegador, normalmente no menu "Opções" na secção "Privacidade". (Consulte a ajuda do seu navegador para obter mais informações).

 

DESATIVAÇÃO/ATIVAÇÃO E ELIMINAÇÃO DE COOKIES

Para restringir ou bloquear cookies, será através das definições do seu navegador. 

Se não quiser que os websites coloquem quaisquer cookies no seu computador, pode ajustar as definições do seu navegador para que seja notificado antes de serem colocados cookies. Da mesma forma, pode adaptar as definições de modo a que o navegador rejeite todos os cookies, ou apenas cookies de terceiros. Também pode eliminar qualquer um dos cookies que já estão no seu computador. Lembre-se de ajustar separadamente as definições de cada navegador e computador que utilizar.

Por favor, note que se não deseja receber cookies, nós não poderemos garantir que o nosso site funcionará corretamente. Algumas funcionalidades do site podem perder-se e poderá deixar de ser capaz de ver determinados websites. Além disso, rejeitar cookies não significa que não verá mais anúncios. Os anúncios simplesmente não se adequam aos seus interesses e serão repetidos com mais frequência.

Cada navegador tem um método diferente para adaptar as definições. Se necessário, consulte a função de ajuda do seu navegador para definir as definições corretas.

Para desativar os cookies no seu telemóvel, consulte o manual do seu dispositivo para obter mais informações.

Você pode aprender mais sobre cookies na Internet, http://www.aboutcookies.org/ 

Dada a forma como a Internet e os websites funcionam, nem sempre temos informação sobre cookies colocados por terceiros através do nosso website. Isto aplica-se especialmente aos casos em que o website contém o que são chamados elementos incorporados: textos, documentos, imagens ou curtas-metragens que são armazenados em outros lugares, mas que são exibidos no ou através do nosso site.

Portanto, se encontrar tais cookies neste site e não estiver listado na lista acima, avise-nos. Ou contacte diretamente o terceiro para lhe pedir informações sobre os cookies que coloca, a finalidade e duração do cookie, e como garantiu a sua privacidade.

 

INFORMAÇÃO RELATIVA AO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS (ART.13 RGPD)

Quem é o responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

A MACBOR PORTUGAL UNIPESSOAL, LDA é responsável pelo tratamento dos dados pessoais que fornece, e está localizada na Rua de Mendes de Leite, n.º 10, 3800-222 Aveiro, Portugal. Telefone +34935881133 e contacte motosbordoy@motosbordoy.com.

 

Para que utilizamos os seus dados pessoais?

As informações recolhidas através dos seus próprios cookies(cookies de sessão e de entrada de utilizador) são frequentemente utilizadas para rastrear as ações do utilizador, preenchendo formulários online em várias páginas, ou como um cesto de compras para rastrear itens que o utilizador selecionou ao premir um botão,ou para personalizar a interface do utilizador ao visitar o website.  

 

A informação recolhida através de cookies de terceiros é a seguinte: 

  • Os cookies analíticos analisam os seus hábitos de navegação para melhorar os serviços prestados;
  • Os cookies comportamentais recolhem informações sobre as preferências do utilizador em gerir os espaços publicitários da forma mais eficiente possível; E
  • Os cookies publicitários medem o desempenho dos anúncios e fornecem recomendaçõespara produtos com base em dados estatísticos.

Para ver exatamente o uso de cookies veja a tabela sobre a utilização de cookies neste site.


Qual a base legal para o tratamento dos seus dados pessoais?

A legitimidade para o tratamento dos seus dados pessoais é dada pelo seu consentimento, concedido no momento decontactar-nos, para a utilização de cookies analíticos, comportamentais e publicitários; para cookies de sessão ou personalização, a legitimidade para o tratamento é dada pelo legítimo interesse do prestador (responsável pelo tratamento).  

A quem comunicamos os seus dados?

Nenhum dado será transferido ou comunicado a terceiros, exceto por obrigação legal ou a terceiros indicados no caso da utilização de cookies por eles geridos.

 

Qual é o período de armazenamento dos seus dados?

O período de armazenamento dos dados recolhidos está conforme indicado na tabela sobre a utilização de cookies neste website.

 

Quais são os seus direitos?

Os direitos que protegem o utilizador são os de acesso, retificação, eliminação, portabilidade dos mesmos, retirada de consentimento (sem afetar a legalidade do tratamento concedido antes da sua retirada), oposição ao tratamento, limitação (em determinadas circunstâncias) e apresentação de queixa à autoridade de supervisão (a Comissão Nacional de Proteção de Dados – www.cnpd.pt)